14. Oktober 2013

Nominiert: Burkhard Siebert

Die Kandidatenliste ist komplett

Frankfurt a.M. - 14. Oktober 2013

Burkhard Siebert wird auf dem 16. Ordentlichen Gewerkschaftstag der NGG, der vom 11. bis 14. November 2013 in Berlin stattfindet, als stellvertretender Vorsitzender der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) kandidieren. Das hat der Hauptvorstand heute auf einer außerordentlichen Sitzung in Frankfurt a. M. einstimmig beschlossen.

Damit hat der Hauptvorstand seine Kandidatenliste komplettiert: Als Vorsitzende stellt sich Michaela Rosenberger, bisherige Vize, voraussichtlich am 12. November 2013 zur Wahl. Zur Wiederwahl als stellvertretender NGG-Vorsitzender tritt Claus-Harald Güster an.

NGG-Pressestelle

Für die Dauer des Gewerkschaftstages ist am Veranstaltungsort ein Pressebüro eingerichtet:

Tel: 040 / 380 13 262 oder 040 / 380 13 263

Email: hv.presse@ngg.net

Wenn Sie journalistisch arbeiten und Pressemitteilungen von NGG per E-Mal erhalten wollen, klicken Sie bitte hier.

Für Journalisten: Fotos zum Download

Fotos der Kandidatinnen und Kandidaten, von Rednern und Co